Главная » Статьи » Вторые блюда » Курица

Паста Аматричиана

Продукты.

  • Спагетти - 400 гр
  • Куриное филе - 300 гр
  • Помидоры - 1 кг
  • лук - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • соль, перец

Готовим.

1. куриное филе нарезаем на небольшие кусочки
2 Помидоры освобождаем от кожицы и нарезаем на кубики
3 Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и обжариваем курочку в течение 4 минут на среднем огне.
4 Далее добавляем измельченный лук и продолжаем жарить еще в течение пары минут.
5. Спагетти отвариваем до полуготового состояния (вытаскиваем чуть раньше, чем полностью будут готовы). Откидываем их на дуршлаг
6 К обжаренным луку и курице добавляем помидоры, соль, перец и продолжаем тушить 5 минут.
7 В сковороду добавляем спагетти, все перемешиваем, прогреваем на медленном огне в течение 2 минут, после чего снимаем с огня.

 

Категория: Курица | Добавил: Сказка (02.06.2014)
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025