Продукты.
- Спагетти - 400 гр
- Куриное филе - 300 гр
- Помидоры - 1 кг
- лук - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- соль, перец
Готовим.
1. куриное филе нарезаем на небольшие кусочки
2 Помидоры освобождаем от кожицы и нарезаем на кубики
3 Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и обжариваем курочку в течение 4 минут на среднем огне.
4 Далее добавляем измельченный лук и продолжаем жарить еще в течение пары минут.
5. Спагетти отвариваем до полуготового состояния (вытаскиваем чуть раньше, чем полностью будут готовы). Откидываем их на дуршлаг
6 К обжаренным луку и курице добавляем помидоры, соль, перец и продолжаем тушить 5 минут.
7 В сковороду добавляем спагетти, все перемешиваем, прогреваем на медленном огне в течение 2 минут, после чего снимаем с огня.
|