Главная » Статьи » Вторые блюда » Грибы и овощи

Запеканка с кабачками

Продукты:

  • кабачок - 1 большой
  • помидоры - 2 шт
  • сыр Российский 100-150 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • соль

Готовим

1. Кабачки моем. Нарезаем на ломтики толщиной 5 мм. Если у кабачки кожица толстая (при надавливании ногтем - не остается следа), т опредварительно следует снять кожицу

2. Измельчаем в блендере чеснок (или продавливаем через чеснокодавку) и смешиваем его с солью.

3 Каждый ломтик кабачка обмазываем чесночной смесью

4 Выкладываем кабачки в форму для запекания, смазанную маслом. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

5 Через 10 минут вытаскивает противень с кабачками и выкладываем поверх них помытые и нарезанные на небольшие кусочки помидоры. И вновь отправляем в духовку на 10 минут

6. Через 10 минут достаем противень. Посыпает овощи тертым сыром и отправляем духовку вновь минут на 10 (чтобы сыр расплавился). Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Категория: Грибы и овощи | Добавил: Сказка (18.06.2014)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025