Продукты
- рис - 1 мультистакан
- молоко 0.5 л
- соль щепотка
-
- яйца - 2 -3 шт
- сахар 2.5-3 ст л
- изюм 70 г
- масло сливочное 50-70 г
Готовим
1 Из молока и риса варим густую кашу в мультиварке в режиме "молочная каша" (готового риса получается примерно 2 стакана)
2 Изюм моем и заливаем кипятком на 10 минут
3 Яйца взбиваем с сахаром
4 В остывший рис высыпаем изюм, взбитые яйца
5 Все ингредиенты перемешиваем ложкой (не миксером). Выливаем в чашу млуьтиварки. Сверху посыпаем натертым сливочным маслом.
6 Включаем режим выпечка на 50-60 минут
|