Главная » Статьи » В мультиварке » Вторые блюда в мультиварке

Овощное рагу

Овощное рагу готовила в мультиварке.

Продукты:

картофель 10-12 шт.
лук
морковь
кабачок
перец болгарский
броколли
томатная паста 1 ст. л.
вода
соль

Готовим.

1. Овощи моем, очищаем.

2. Морковь натираем на терке, перец, картошку, кабачок режем на небольшие кусочки. Лук измельчаем.

3. Включаем режим "Выпечка" и обжариваем лук с морковкой в течение 5-.
10 минут. Добавляем томатную пасту

4. Затем добавляем картофель и кабачок - продолжаем обжариваем в течение получаса.

5. К овощам добавляем броколли (у меня была замороженная) и болгарский перчик. Все перемешиваем. Солим. Наливаем воды.

6. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.

Готовое овощное рагу разложить по тарелочкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Категория: Вторые блюда в мультиварке | Добавил: Сказка (10.01.2014)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025