Овощное рагу готовила в мультиварке.
Продукты:
картофель 10-12 шт.
лук
морковь
кабачок
перец болгарский
броколли
томатная паста 1 ст. л.
вода
соль
Готовим.
1. Овощи моем, очищаем.
2. Морковь натираем на терке, перец, картошку, кабачок режем на небольшие кусочки. Лук измельчаем.
3. Включаем режим "Выпечка" и обжариваем лук с морковкой в течение 5-.
10 минут. Добавляем томатную пасту
4. Затем добавляем картофель и кабачок - продолжаем обжариваем в течение получаса.
5. К овощам добавляем броколли (у меня была замороженная) и болгарский перчик. Все перемешиваем. Солим. Наливаем воды.
6. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.
Готовое овощное рагу разложить по тарелочкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита.
|