Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с гавайской смесью
Продукты:

  • окорочка или куриная грудка
  • пачка гавайской смеси
  • картофель 3 шт.
  • морковь
  • луковица
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Приготовление:

Мясо промываем, режем на кусочки, высыпав кастрюльку, наполненную водой и варим бульон.

Пока бульон готовится занимаемся овощами.

Овощи и картошку моем, чистим. Затем натираем морковь на средней терке. Лук измельчаем. Обжариваем лук и морковь на сковороде.

Картофель нарезаем на небольшие кусочки.

В закипевший бульон опускаем картофель. Ждем минут 10, после чего высыпаем в кастрюльку замороженную Гавайскую смесь, овощную зажарку и лавровый лист.

Даем супу минут  5 повариться, после чего солим, перчим, добавляем приправки. И минут через 5, когда супчик будет готов, снимаем с огня.

Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем сметанку, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита.


Категория: Первые блюда | Добавил: Сказка (13.12.2013)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025