Продукты:
- окорочка или куриная грудка
- пачка гавайской смеси
- картофель 3 шт.
- морковь
- луковица
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление: Мясо промываем, режем на кусочки, высыпав кастрюльку, наполненную водой и варим бульон. Пока бульон готовится занимаемся овощами.
Овощи и картошку моем, чистим. Затем натираем морковь на средней терке. Лук измельчаем. Обжариваем лук и морковь на сковороде. Картофель нарезаем на небольшие кусочки. В закипевший бульон опускаем картофель. Ждем минут 10, после чего высыпаем в кастрюльку замороженную Гавайскую смесь, овощную зажарку и лавровый лист.
Даем супу минут 5 повариться, после чего солим, перчим, добавляем приправки. И минут через 5, когда супчик будет готов, снимаем с огня. Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем сметанку, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.
|