Главная » Статьи » Первые блюда

Суп из сайры с рисом


Быстрый и вкусный супчик. Во время приготовления супа из консервы можно закладывать рыбку, как целую, так и предварительно размятую вилкой – тут уж дело вкуса. Я иногда разминаю, иногда добавляю в суп целые.

Продукты:

На 2-лировую кастрюльку

  • картошка 1 шт.
  • морковь 1шт.
  • лук репчатый 1шт.
  • банка сайры 1 шт.
  • рис 2 ст.л.
  • соль

Приготовление:

Моем, очищаем от кожуры картофель и нарезаем на небольшие кусочки.

Морковку моем, очищаем и трем на средней терке.

Луковицу моем, чистим и нарезаем.

На сковороде готовим зажарку для супа из морковки и лука.


На плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит – добавляем картошку  рис, засекаем 15 минут.

После истечении 15 минут - добавляем в суп зажарку, рыбку (размятую или целые кусочки), и продолжаем готовить еще в течение 10 минут

Категория: Первые блюда | Добавил: Сказка (22.11.2013)
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025