Быстрый и вкусный супчик. Во время приготовления супа из
консервы можно закладывать рыбку, как целую, так и предварительно размятую
вилкой – тут уж дело вкуса. Я иногда разминаю, иногда добавляю в суп целые.
Продукты:
На 2-лировую кастрюльку
- картошка 1 шт.
- морковь 1шт.
- лук репчатый 1шт.
-
банка сайры 1 шт.
-
рис 2 ст.л.
- соль
Приготовление:
Моем, очищаем от кожуры картофель и нарезаем на небольшие
кусочки.
Морковку моем, очищаем и трем на средней терке.
Луковицу моем, чистим и нарезаем.
На сковороде готовим зажарку для супа из морковки и лука. 
На плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода
закипит – добавляем картошку рис,
засекаем 15 минут. 
После истечении 15 минут - добавляем в суп зажарку, рыбку (размятую или целые кусочки), и продолжаем готовить еще в течение 10 минут
|