p Продукты:
- мясной бульон
- картошка 4-5 шт.
- горох - 1.5-2 мультистакана
- лук
- морковь
- соль
- перец
- приправы
- лавровый лист
- зелень
Приготовление: Лук помыть, почистить и измельчить Помытую и очищенную морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать на небольшие кусочки. Отварить мясной бульон. Мясо отделить от кости - и положить в отдельную тарелочку, прикрыв крышкой, чтобы не заветрилось. В мультиварке обжариваем лук и морковь на режиме "Выпечка" в течение 5 минут.  Затем добавляем картофель, горох (не замачивала, только промыла ), кусочки мяса. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.  Заливаем мясным бульоном и включаем режим "Тушение" на 2 часа.  Примерно за 5 минут до окончания режима - открываем крышку - пробуем на вкус, если соли мало - досаливаем. И посыпаем измельченным укропом.
|