Главная » Статьи » Первые блюда

Суп гороховый
pороховый суп в мультиваркеПродукты:

  • мясной бульон
  • картошка 4-5 шт.
  • горох - 1.5-2 мультистакана
  • лук
  • морковь
  • соль
  • перец
  • приправы
  • лавровый лист
  • зелень

Приготовление:

Лук помыть, почистить и измельчить

Помытую и очищенную морковь натереть на средней терке.

Картофель нарезать на небольшие кусочки.

Отварить мясной бульон. Мясо отделить от кости - и положить в отдельную тарелочку, прикрыв крышкой, чтобы не заветрилось.

В мультиварке обжариваем лук и морковь на режиме "Выпечка"  в течение 5 минут.

Затем добавляем картофель, горох (не замачивала, только промыла  ), кусочки мяса. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

Заливаем мясным бульоном и включаем режим "Тушение" на 2 часа.

Примерно за 5 минут до окончания режима - открываем крышку - пробуем на вкус, если соли мало - досаливаем. И посыпаем измельченным укропом.

Категория: Первые блюда | Добавил: Сказка (18.12.2013)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025