Главная » Статьи » Первые блюда

Рисовый суп на курином бульоне
Простой и легкий супчик на курином бульоне.

Продукты:


  • куриный бульон
  • картошка 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • рис 6 ст.л.
  • соль
  • специи, приправы

Приготовление:

Варим куринный бульончик.

Моем, очищаем от кожуры картошку и нарезаем ее небольшими кусочками.

Морковку моем, очищаем и натираем на терке.

Луковицу чистим, моем и измельчаем.

Морковку и луковицу обжариваем на раскаленной сковороде.

Когда бульон будет готов - добавляем туда картошку, дожидаемся, когда вновь закипит и высыпает промытый рис.
Добавляем соль, все перемешиваем и варим на небольшом огне.

Минут за 10 до готовности супа - добавляем зажарку из моркови и лука. Насыпаем приправки.

В готовый супчик можно добавить сметанку и зелень.

Приятного аппетита.

Категория: Первые блюда | Добавил: Сказка (08.12.2013)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2025