Простой и легкий супчик на курином бульоне.
Продукты:
- куриный бульон
- картошка 5 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- рис 6 ст.л.
- соль
- специи, приправы
Приготовление: Варим куринный бульончик. Моем, очищаем от кожуры картошку и нарезаем ее небольшими кусочками. Морковку моем, очищаем и натираем на терке. Луковицу чистим, моем и измельчаем. Морковку и луковицу обжариваем на раскаленной сковороде. Когда бульон будет готов - добавляем туда картошку, дожидаемся, когда вновь закипит и высыпает промытый рис. Добавляем соль, все перемешиваем и варим на небольшом огне. Минут за 10 до готовности супа - добавляем зажарку из моркови и лука. Насыпаем приправки. В готовый супчик можно добавить сметанку и зелень. Приятного аппетита.
|