Продукты:
- курица любая часть
- картошка 3-4 шт
- гречневая крупа неполный мультистакан
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль
- приправы
- лавровый лист
Готовим.
Лук и морковь моем, очищаем. Морковь натираем на средней терке. Лук измельчаем. После чего высыпаем их в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки и обжариваем на режиме "Выпечка"
 Когда овощи обжарятся - мультиварку выключаем. Добавляем курочку, заранее промытую гречневую крупу, кусочки картофеля. Солим, добавляем приправки, лавровый лист. Наливаем воду. Включаем режим "Тушение" 2 часа. Готовый гречневый суп разливаем по тарелочкам, добавляем сметанку и зелень.
 Приятного аппетита
|