Продукты.
куриное филе картошка 1 шт. морковь кабачок соль вода
Готовим.
Куриное филе, картошку, кабачок нарезаем на кусочки. Морковку натираем на терке. У меня морковка и кабачок натерты-нарезаны заранее и лежат ждут своего часа в морозилке :) Количество того или иного ингредиента можно варьировать по своему усмотрению, ориентируясь, что малышу больше нравится. У меня дочка любит морковку, так что я ее кладу побольше.
В мультиварку выкладываем овощи, мясо, наливаем воду (я налила 3 стаканчика, все зависит от того, какой супчик хотите получить - пожиже или погуще - от этого и отталкиваться в количестве воды). Солим (я кладу 1/4 чайной ложки соли примерно, может немного меньше.
Включаем режим Тушение на 2 часа и идем заниматься делами.
Когда сигнал прозвучит - супчик достаем, если нужно -перемалываем блендером. И, когда, остынет, зовем крошку к столу.
Приятного аппетита и здоровья Вашим деткам
|